- ホーム
- 料理
料理
これだけは食べてほしいベスト3
肉の旨味を堪能できる「十勝牛熟成肉ステーキ」
コース料理のみ
十勝産ホルスタインと和牛の交雑種を熟成させ、旨味をぎゅっと凝縮させたステーキ。昆布〆してから煮焼きしており、しっとりと柔らかい食感がたまりません。
1/10
肉の旨味を堪能できる「十勝牛熟成肉ステーキ」
コース料理のみ
十勝産ホルスタインと和牛の交雑種を熟成させ、旨味をぎゅっと凝縮させたステーキ。昆布〆してから煮焼きしており、しっとりと柔らかい食感がたまりません。
目でも楽しめる鮮やかな盛り付け「創作鮨
コース料理のみ
新鮮な旬のネタを使い、盛り付けにもこだわった華やかな一皿。季節ごとに味わいが変わるのも楽しみの一つ!
1/10
目でも楽しめる鮮やかな盛り付け「創作鮨
コース料理のみ
新鮮な旬のネタを使い、盛り付けにもこだわった華やかな一皿。季節ごとに味わいが変わるのも楽しみの一つ!
奥深い味わいに癒される「しゅんや流出汁の旬食材乗せ」
コース料理のみ
化学調味料は一切使わず、「しゅんや」流コンソメで作ったスープが絶品。灰汁がでないように、食材はぎりぎりに入れるのがポイント!昆布と鰹の合わせだしで上品な味わいです。そんなスープの仕上げに旬食材を乗せた絶品の一品に仕上げております。
1/10
奥深い味わいに癒される「しゅんや流出汁の旬食材乗せ」
コース料理のみ
化学調味料は一切使わず、「しゅんや」流コンソメで作ったスープが絶品。灰汁がでないように、食材はぎりぎりに入れるのがポイント!昆布と鰹の合わせだしで上品な味わいです。そんなスープの仕上げに旬食材を乗せた絶品の一品に仕上げております。
とある日のメニュー※時期によって内容が異なります
食感も味わいもオリジナル、旬の海鮮をカラッと揚げた『海鮮ザンギ』
コース料理のみ
イカ、タコ、帆立や牡蛎など、旬の海鮮を独自の調味で味付けした海鮮のからあげです。初めて出合う食感と味わい、お酒との相性も抜群です。
1/10
食感も味わいもオリジナル、旬の海鮮をカラッと揚げた『海鮮ザンギ』
コース料理のみ
イカ、タコ、帆立や牡蛎など、旬の海鮮を独自の調味で味付けした海鮮のからあげです。初めて出合う食感と味わい、お酒との相性も抜群です。
洋風茶わんむし
コース料理のみ
1/10
洋風茶わんむし
コース料理のみ
めんめの唐あげ(オリジナルソース添え)
コース料理のみ
1/10
めんめの唐あげ(オリジナルソース添え)
コース料理のみ
しゅんや流お刺身
コース料理のみ
1/10
しゅんや流お刺身
コース料理のみ
デザート
コース料理のみ
1/10
デザート
コース料理のみ
海鮮ざんぎ
コース料理のみ
1/10
海鮮ざんぎ
コース料理のみ
やさしい白ワイン煮
コース料理のみ
1/10
やさしい白ワイン煮
コース料理のみ